• Poulet aux bananes

    Poulet aux bananes

     

    Cameroun

    Poulet aux bananes

    Ingrédients

    1 poulet d’environ 700gr.
    1dz d'échalotes
    100gr de lard
    10 bananes vertes
    Sel, poivre, épices fortes selon le goût, persil.

    Préparation

    Faire sauter au beurre la volaille puis les échalotes, quelques lardons, un verre d'eau.
    Couvrir et cuire doucement trois quart d'heure.
    Peler et ôter les filaments des bananes. Les fendre en quatre et les ajouter au poulet.
    Laisser mijoter une dizaine de minutes.
    Epicer, poudrer de persil et servir.

     

    « bon jeudisengi »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    3
    Jeudi 3 Juillet 2014 à 17:17
    2
    Jeudi 3 Juillet 2014 à 16:10

    Voila une recette que je peux faire ! J'ai tous les ingrédients sans problème!

    1
    Jeudi 3 Juillet 2014 à 13:31

    Bonne recette 

    gros bisous amitié Mado 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :