• Feuilles de manioc lait de coco

    Feuilles de manioc au lait de coco

     

    Feuilles de manioc au lait de coco

    Préparation : 20 min, cuisson : 45 min, marinade : 15 min

    Ingrédients (Pour 4 Personnes)

    - Feuilles de manioc
    - 0.5 litre de lait de coco
    - 4 tomates
    - 2 oignons
    - 500 g de viande fumée ou du poisson fumé
    - 100 g de crevettes séchées
    - persil, céleri, ail, sel, poivre
    - 2 piments

    Préparation

    Laver les feuilles de manioc
    Passer-les au mixeur : on doit obtenir une pâte lisse et liquide
    Presser la pâte obtenue pour retirer le liquide vert
    Couper les tomates, les oignons
    Piler dans un mortier le persil, le céleri et l`ail
    Verser le lait de coco dans la casserole y ajouter les tomates, les oignons coupés et le persil, le céleri et l'ail)

    Laisser bouillir durant 15 minutes et y ajouter la viande fumée ou le poisson fumé, les crevettes séchées réduits en poudre au préalable et du poivre.
    Laisser à ébullition durant 15 minutes et baisser le feu pour une cuisson à feu doux durant 15 autres min.
    Servir avec du riz, manioc, tarot, pain, igname, fruit à pain,...

     

    « bon week end à lundi....bon lundi! »

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  • Commentaires

    3
    Lundi 7 Avril 2014 à 18:53

    Coucou passe te souhaiter un bon début de semaine, moi suis déjà crevée lol te fais de gros bisous

    2
    Lundi 7 Avril 2014 à 17:53

    Coucou Bakuba! J'ai acheté du lait de coco pour faire des desserts !!!! Pas encore utilisé!!!

    Bonne fin de journée Bakuba! Gros bisous

    1
    Lundi 7 Avril 2014 à 16:53

    à part le céleri je me laisserai bien tenter par cette recette !

    coucou mon ami Bakuba bonjour, c'est vraiment un dépaysement total en venant chez toi !

    je n'ai pas besoin de me payer le voyage pour aller en Afrique !

    je te souhaite un bon début de semaine et merci pour ta gentille visite!

    mille gros bisous Chrys.

     

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