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Canard aux carottes
Recette de la région de Kinshasa
Canard aux carottesIngrédients
-1 jeune canard
-300 gr de jeunes carottes
-Oignons, ail, purée de tomates, sel, poivre, feuille de laurier, clou de girofle et thym
Préparation
-Couper le canard en morceaux-Assaisonner avec du sel et du poivre
-Mettre dans une bassine avec du vinaigre et laisser mariner pendant deux heures
-Gratter les carottes et les couper en rondelles assez épaisses
-Mettre dans une casserole avec un peu de sucre, de vinaigre et d’eau
-Après la cuisson, les égoutter
-Faire frire les morceaux de canard dans de l’huile
-Ajouter les oignons et l’ail finement coupés
-Faire dorer et ajouter la purée de tomates, feuille de laurier, thym, clou de girofle et de l’eau
-Ajouter les carottes
-Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes
-Servir avec des pommes de terre, riz ou patates douces
Tags : gastronomie, rdc, zaire, afrique, recette, canard, carottes
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Commentaires
Je passe par chez toi te faire un petit coucou avant fermeture du net - belle recette à faire
te fais de gros bisous