• Canard aux carottes

    Canard aux carottes

     

    Recette de la région de Kinshasa


    Canard aux carottes

     

    Ingrédients

     

    -1 jeune canard

    -300 gr de jeunes carottes

    -Oignons, ail, purée de tomates, sel, poivre, feuille de laurier, clou de girofle et thym

     

    Préparation



    -Couper le canard en morceaux

    -Assaisonner avec du sel et du poivre

    -Mettre dans une bassine avec du vinaigre et laisser mariner pendant deux heures

    -Gratter les carottes et les couper en rondelles assez épaisses

    -Mettre dans une casserole avec un peu de sucre, de vinaigre et d’eau

    -Après la cuisson, les égoutter

    -Faire frire les morceaux de canard dans de l’huile

    -Ajouter les oignons et l’ail finement coupés

    -Faire dorer et ajouter la purée de tomates, feuille de laurier, thym, clou de girofle et de l’eau

    -Ajouter les carottes

    -Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes

    -Servir avec des pommes de terre, riz ou patates douces

     

     

    « bon week-end à lundiproverbe kenyan »

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  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Juin 2014 à 14:33

    Je passe par chez toi te faire un petit coucou avant fermeture du net - belle recette à faire

    te fais de gros bisous

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