• beignets camerounais

    beignets camerounais

     

     

     

     

    Recette du  Cameroun

     

    Beignets de manioc

     

    Ingrédients

     

    1 kg Tubercules de Manioc  

    300 g de chair de banane bien mûre

    1 cuillère à soupe de sel fin

    Huile de friture

    Oignon

    Piment Rouge

     

    Préparation

     

    Epluchez et râpez le manioc.

    Mixez les bananes.

    Mélangez les 2 pates avec sel, oignon et piment pour obtenir une pâte homogène.

    Mettre votre huile à chauffer

    Formez vos beignets à l’aide d’une cuillère et faites les frire à feu moyen 4 à 5 minutes.

    Egouttez et servez avec du Jus de gingembre, sauce piquante, sauce tomate, ou piment ou dégustez les seuls.

    Bon Appétit!!!

     

    « proverbe yakaproverbe zambien »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    Jeudi 26 Juin 2014 à 11:57

    Coucou Guy, une bonne recette à condition que l'huile soit "au top"... Bises et bon jeudi

    3
    Jeudi 31 Octobre 2013 à 14:41

    Bonjour Guy,


    Très bonne recette,l'huile couvre bien les parois de l'estomac ,avec sauce piquante donc  pimentfort pour bien relever,c'est un effet volcan ,l'etna c'est rien  à coté de ça

    2
    Mercredi 30 Octobre 2013 à 15:39

    c'est surement bon mais  un peu calorique!

    à goûter quand même !

    bisous chrys!

    1
    Mercredi 30 Octobre 2013 à 11:40

    Je pense que ça doit être bien nourrissant!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :