-
beignets camerounais
Recette du Cameroun
Beignets de manioc
Ingrédients
1 kg Tubercules de Manioc
300 g de chair de banane bien mûre
1 cuillère à soupe de sel fin
Huile de friture
Oignon
Piment Rouge
Préparation
Epluchez et râpez le manioc.
Mixez les bananes.
Mélangez les 2 pates avec sel, oignon et piment pour obtenir une pâte homogène.
Mettre votre huile à chauffer
Formez vos beignets à l’aide d’une cuillère et faites les frire à feu moyen 4 à 5 minutes.
Egouttez et servez avec du Jus de gingembre, sauce piquante, sauce tomate, ou piment ou dégustez les seuls.
Bon Appétit!!!
Tags : beignet, manioc, cameroun, recette, afrique
-
Commentaires
Bonjour Guy,
Très bonne recette,l'huile couvre bien les parois de l'estomac ,avec sauce piquante donc pimentfort pour bien relever,c'est un effet volcan ,l'etna c'est rien à coté de ça
Ajouter un commentaire
Coucou Guy, une bonne recette à condition que l'huile soit "au top"... Bises et bon jeudi