-
Naboulou
Naboulou
Ingrédients
500 g de viande de boeuf à braiser
2 oignons
30 cl d’huile
1 boite de pâte d’arachide (850g)
300 g d’épinard hachés
3 gousse d’ail
2 branches de céleri
1 poivron
sel, poivre
Préparation
- Couper la viande en morceaux et la nettoyer. Saler, poivrer et réserver.
- Faire revenir les oignons émincés dans l’huile
- Lorsque les oignons ont ramolli, ajouter les morceaux de viande et 30 cl d’eau. Remuer régulièrement jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que la viande soit dorée.
- Délayer le contenu de la boite de pâte d’arachide dans 1 litre d’eau. Laisser réduire pendant 10 minute à feu moyen.
- Saler et poivrer
- Ajouter les épinards hachés et le nokos. Mélanger
- Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux en mélangeant régulièrement.
Tags : gastronomie, cameroun, afrique, recette, naboulou
-
Commentaires
Coucou Bakuba! Recette à essayer ! Pas compliquée et sympa!!!
La neige est arrivée ! Nous avons fait nos courses cet après midi et nous allons rester à la maison ! Les collines sont deja toutes blanches !!!
Bonne fin de journée Bakuba! Très bon week-end ! Gros bisous