• Naboulou

    Naboulou

     

    Cameroun

     

    Naboulou

     

    Ingrédients


    500 g de viande de boeuf à braiser
    2 oignons
    30 cl d’huile
    1 boite de pâte d’arachide (850g)
    300 g d’épinard hachés
    3 gousse d’ail
    2 branches de céleri
    1 poivron
    sel, poivre

    Préparation


    - Couper la viande en morceaux et la nettoyer. Saler, poivrer et réserver.

    - Faire revenir les oignons émincés dans l’huile

    - Lorsque les oignons ont ramolli, ajouter les morceaux de viande et 30 cl d’eau. Remuer régulièrement jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que la viande soit dorée.

    - Délayer le contenu de la boite de pâte d’arachide dans 1 litre d’eau. Laisser réduire pendant 10 minute à feu moyen.

    - Saler et poivrer

    - Ajouter les épinards hachés et le nokos. Mélanger

    - Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux en mélangeant régulièrement.

    « bon jeudiproverbe tchadien »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Vendredi 30 Janvier 2015 à 18:00

    Coucou Bakuba! Recette à essayer ! Pas compliquée et sympa!!!

    La neige est arrivée ! Nous avons fait nos courses cet après midi et nous allons rester à la maison ! Les collines sont deja toutes blanches !!!

    Bonne fin de journée Bakuba! Très bon week-end ! Gros bisous

    1
    Vendredi 30 Janvier 2015 à 05:42

    Recette à essayer

    gros bisous du vendredi 

    bonne et douce fin de semaine 

    amitié Mado 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :