-
Filets de tilapia au citron vert
Le tilapia est un poisson courant dans les rivières du Congo
Filets de tilapia au citron vert
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 morceaux de Tilapia
- 50 gr de beurre
- Sel et poivre du moulin
- 2 citrons verts
PREPARATION
Saler les morceaux de tilapia.
Chauffer le beurre dans une poêle et cuire les filets à feu moyen.
Arroser pendant la cuisson.
Sortir les morceaux et les garder dans un endroit tiède.
Ajouter le jus des citrons verts dans le beurre de cuisson et verser le jus sur les poissons.
Ajouter un peu de zestes de citron sur les poissons.
Servir aussitôt !
Tags : gastronomie, rdc, zaire, afrique, poisson, tilapia
-
Commentaires
Coucou Bakuba! J'adore le poisson !!! J'en mangerai tous les jours mais je n'aime pas la viande!!!
Pas trop de tempête chez nous !!!Je plains tous ces gens qui sont dans les inondations depuis des semaines !!!
Bonne fin de journée Bakuba! Très bon week-end ! gros bisous