• Crème de poulet arachides

     

    ANGOLA

    Crème de poulet aux arachides  

     

    Préparation et cuisson 35 à 40 mn

    Ingrédients

    100g de beurre
    1 cuillerée de farine
    1litre de bouillon, 200 g de blanc de poulet
    100 g de crème fraîche, 100 g d'arachides, piment.

     

    Préparation

    Faire un roux blond avec le beurre et la farine, mouiller peu à peu avec le bouillon de volaille.
    Piler finement les blancs de poulet, ajouter la crème fraîche et le bouillon, passer au tamis.
    Eplucher les arachides légèrement grillées, les piler et les rajouter au potage.

    Épicer et remettre à feu doux entre 5 et 10 mn.

     

    « proverbe du zimbabwebon jeudi »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Jeudi 10 Juillet 2014 à 11:49

    piler les blancs de poulet une fois cuit ?

    moi je préfère les laisser en filet et arroser de cette sauce!!

    enfin à essayer.

    bises de chrys

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Jeudi 10 Juillet 2014 à 11:08

    Coucou Bakuba! Pas mal cette recette !!

    Sur la côte de Beaune il y de nombreuses communes qui ont été grêlées el es vignes sont sinistrées pour la troisième année ! Les vignerons sont vraiment déprimés et certains doivent mettre la clè sous la porte!

    il ne fait pas beau du tout et pas très chaud !!Il a plu toute la nuit !!

    Bonne journée Bakuba! Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :