-
Crème de poulet arachides
ANGOLA
Crème de poulet aux arachides
Préparation et cuisson 35 à 40 mn
Ingrédients
100g de beurre
1 cuillerée de farine
1litre de bouillon, 200 g de blanc de poulet
100 g de crème fraîche, 100 g d'arachides, piment.Préparation
Faire un roux blond avec le beurre et la farine, mouiller peu à peu avec le bouillon de volaille.
Piler finement les blancs de poulet, ajouter la crème fraîche et le bouillon, passer au tamis.
Eplucher les arachides légèrement grillées, les piler et les rajouter au potage.Épicer et remettre à feu doux entre 5 et 10 mn.
Tags : gastronomie, afrique, angola, recette, creme, poulet, arachides
-
Commentaires
Coucou Bakuba! Pas mal cette recette !!
Sur la côte de Beaune il y de nombreuses communes qui ont été grêlées el es vignes sont sinistrées pour la troisième année ! Les vignerons sont vraiment déprimés et certains doivent mettre la clè sous la porte!
il ne fait pas beau du tout et pas très chaud !!Il a plu toute la nuit !!
Bonne journée Bakuba! Bisous
Ajouter un commentaire
piler les blancs de poulet une fois cuit ?
moi je préfère les laisser en filet et arroser de cette sauce!!
enfin à essayer.
bises de chrys