• Yassa d'agneau

    Yassa d'agneau

     

    SÉNÉGAL

     

    Yassa d'agneau

     

    Ingrédients (Pour 6 personnes)  

     

    1kg de gigot d'agneau, paré, coupé en morceaux 3 oignons émincés

    4 citrons verts

    4 c à soupe d'huile d'arachide

    1 petit piment frais

    sel fin, thym, laurier poivre blanc.

    2 verres de bouillon de mouton

    Préparation

    Faire une marinade avec les ingrédients et couvrir la viande pendant 2 à 3 heures.

    Faire revenir les oignons à l'huile d'arachide dans une marmite, déglacer avec la marinade.

    Ajouter les morceaux d'agneau, le piment et laisser cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson de la viande.

    Servir la Yassa d'agneau avec du riz.

    « pensée du mardinormal!!! »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    4
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 16:04

    Coucou Bakuba! ça doit être délicieux et facile à faire !

    Ce matin verglas et brouillard toute la journée !

    Bonne fin de journée ! Gros bisous

    3
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 13:17

    J'ai oublié j'adore tous ce qui est épicé 

    alors ça devrait bien me plaire 

     

    2
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 13:16

    Je note je vais essayer 

    je te dirais gros bisous 

    amitié Mado 

    1
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 00:21

    une recette à essayer .. ce doit être bon

    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :