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Yassa d'agneau
SÉNÉGAL
Yassa d'agneau
Ingrédients (Pour 6 personnes)
1kg de gigot d'agneau, paré, coupé en morceaux 3 oignons émincés
4 citrons verts
4 c à soupe d'huile d'arachide
1 petit piment frais
sel fin, thym, laurier poivre blanc.
2 verres de bouillon de mouton
Préparation
Faire une marinade avec les ingrédients et couvrir la viande pendant 2 à 3 heures.
Faire revenir les oignons à l'huile d'arachide dans une marmite, déglacer avec la marinade.
Ajouter les morceaux d'agneau, le piment et laisser cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson de la viande.
Servir la Yassa d'agneau avec du riz.
Tags : gastronomie, senegal, afrique, recette, yassa, agneau
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Commentaires
Coucou Bakuba! ça doit être délicieux et facile à faire !
Ce matin verglas et brouillard toute la journée !
Bonne fin de journée ! Gros bisous