• YASSA AU POULET

    YASSA AU POULET

     

    SENEGAL

          

    Yassa au poulet

     

     

    INGRÉDIENTS

     

    1 poulet découpé en morceaux

    1 kg de riz

    500 g d'oignons

    1 piment frais

    125 g d'huile d'arachide

    10 citrons verts

    Sel, poivre, thym, laurier

     
     

    PRÉPARATION

     

    Préparer la marinade, jus des citrons verts, 1 oignon et le piment coupés en lamelles.

    Placer le poulet dans la marinade, assaisonner, sel, poivre, thym et laurier.

    Laisser mariner 12 h.

    Griller le poulet sur le grill ou dans un four bien chaud 50 à 60 mn.

    Préparer la sauce, chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les oignons, la marinade passée au chinois et porter à ébullition

    Ajouter le poulet et laisser mijoter 15 mn.

    Cuire le riz à part.

     

    Source :kassoumay.com

           

     

    « BEIGNETS DE HARICOTSFRANCOIS LUAMBO »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Vendredi 1er Octobre 2021 à 15:59

    Ah voilà une bonne recette simple et surement trés bonne ! . Bon weekend Bakuba , escapade , 

    1
    Vendredi 1er Octobre 2021 à 13:43

    Ce plat est typique et très bon.

    Bon vendredi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :