• Saka saka

    Saka saka

     

    R.D. Congo 

     

     

    Le Saka-Saka



     

    Nombre de personnes: 6
    Temps de préparation: 30mn
    Temps de cuisson: 1h 20
     

     

    Ingrédients 



    Jeunes feuilles de manioc fraîches.
    aubergine
    ail
    sel
    1 piment vert
    poisson blanc frais
    huile de palme
    ciboule
    oignon
     

     

    Préparation 

     



    Faire bouillir les feuilles jusqu'à ce qu'elles ramollissent, mettre du poisson frais dans les feuilles puis retirer pour enlever les arêtes. Mettre l'ail, la ciboule, l'aubergine finement coupée, l'oignon le piment haché puis le sel.
     

    Tourner et attendre un moment, ensuite plonger le poisson écrasé mais pas trop.
    Une fois que le mélange est fait, mettre de l'huile de palme sans trop mélanger.
    Une fois que l'eau s'est évaporée, c'est prêt
    bon appétit
     

    « bœuf aux feuilles de maniocproverbe zairois »

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