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Saka saka
R.D. Congo
Le Saka-Saka
Nombre de personnes: 6
Temps de préparation: 30mn
Temps de cuisson: 1h 20Ingrédients
Jeunes feuilles de manioc fraîches.
aubergine
ail
sel
1 piment vert
poisson blanc frais
huile de palme
ciboule
oignonPréparation
Faire bouillir les feuilles jusqu'à ce qu'elles ramollissent, mettre du poisson frais dans les feuilles puis retirer pour enlever les arêtes. Mettre l'ail, la ciboule, l'aubergine finement coupée, l'oignon le piment haché puis le sel.Tourner et attendre un moment, ensuite plonger le poisson écrasé mais pas trop.
Une fois que le mélange est fait, mettre de l'huile de palme sans trop mélanger.
Une fois que l'eau s'est évaporée, c'est prêt
bon appétit
Tags : gastronomie congolaise, saka saka, rdc, zaire, afrique
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