• patates douces

    patates douces

    Patates douces


    Au Congo, la patate douce se consomme en grande quantité surtout dans la région du Nord-Kivu. Les tubercules se mangent toujours cuits, soit à l'eau, soit au four, soit frits ou bien braisés, aussi bien en légumes qu'en dessert grâce à leur saveur sucrée

     

    patates douces

    « maisproverbe de RDC »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Jeudi 20 Mars 2014 à 14:14

    Je n'ai jamais mangé de patates douces!

    1
    Jeudi 20 Mars 2014 à 11:12

    DE TOUS CES LEGUMES JE N'EN AI JAMAIS MANGE ....

    Bonjour Guy

    Je connais des personnes qui se couchent très tard... alors que d'autres se lèvent très tôt... plus tôt que le soleil même !!

    Bonne Journée, une petite sieste s'imposerait légitimement, pour moi en tous cas ! lol

    Bisous

    Mouss'

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :