• Potage bananier

    Potage bananier

     

    Recette de la région du Nord-Kivu 

     

    Potage bananier

     

    Les ingrédients

     

    4 bananes vertes

    80 gr. fromage râpé

    1 tasse de lait

    1 cuillère à café de margarine ou graisse

     

    Préparation

     

    -Couper les bananes en petits morceaux et faire cuire dans un peu d’eau

    -Les passer dans le moulin à légumes

    -Ajouter une tasse de lait

    -Remettre sur le feu jusqu'à ébullition

    -Ajouter la graisse ou la margarine

    -Tourner sans arrêt et, avant de servir, ajouter le fromage râpé

    -Servir très chaud

     

     

    « singe sauce tomateproverbe congolais »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Lundi 29 Avril 2013 à 14:18

    un potage bien nourrissant!

    1
    onlyone
    Lundi 29 Avril 2013 à 11:47

    Recette pas compliquée  ,j'essayerai.merci GUY.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :