• MOFO SAKAY

    MOFO SAKAY

    « MOFO SAKAY » ou beignet malgache

     

    Ingrédients (pour 15 personnes):

    1 kg de farine de blé,

    1 sachet de levure chimique,

    ½ botte de poireaux ou 2 salades,

    100 g de cives,

    1 botte de coriandre,

    3 tomates,

    3 oignons,

    sel, poivre, curry (1 cuillère) ou safran,

    selon le goût : ajouter des poivrons, carottes…

    Préparation :

    Préparer la pâte à beignets, en mettant la farine, le poivre, le sel, la levure, le curry ou safran dans un grand saladier, ajouter de l’eau afin d’avoir une pâte consistante pas trop légère ;

    Couper, en petits morceaux, les poireaux ou les salades, les cives, les coriandres, les tomates, les oignons et mettre le tout dans la pâte à beignets ;

    Faire frire, dans un peu d’huile chaude, faire dorer, à feu doux, pour bien cuire l’intérieur.

    MANGER CHAUD, avec de la salade verte ou des achards de légumes.

     

     

    « DEPART EN WEEK-END BENI »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    4
    Lundi 22 Octobre 2018 à 19:32

    Coucou une recette à essayer 

    gros bisous 

    bien belle semaine pour toi mon ami

    sous le soleil 

    ici première gelée ce matin 

    mais c'est normal 

    amitié Mado 

    3
    Lundi 22 Octobre 2018 à 11:56

    ça me parait bien bon à essayer cette recette!

    mon petit passage pour te souhaiter une agréable journée!

    gros bisous Chrys

    2
    Lundi 22 Octobre 2018 à 10:07

    Connais ps mais ils me font envie !

    Bonne semaine.

    1
    Lundi 22 Octobre 2018 à 06:14

    Voilà une recette qui me met l'eau à la bouche , miam ! .

    Bon début de semaine Bakuba , bisous , escapade 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :