-
MOFO SAKAY
« MOFO SAKAY » ou beignet malgache
Ingrédients (pour 15 personnes):
1 kg de farine de blé,
1 sachet de levure chimique,
½ botte de poireaux ou 2 salades,
100 g de cives,
1 botte de coriandre,
3 tomates,
3 oignons,
sel, poivre, curry (1 cuillère) ou safran,
selon le goût : ajouter des poivrons, carottes…
Préparation :
Préparer la pâte à beignets, en mettant la farine, le poivre, le sel, la levure, le curry ou safran dans un grand saladier, ajouter de l’eau afin d’avoir une pâte consistante pas trop légère ;
Couper, en petits morceaux, les poireaux ou les salades, les cives, les coriandres, les tomates, les oignons et mettre le tout dans la pâte à beignets ;
Faire frire, dans un peu d’huile chaude, faire dorer, à feu doux, pour bien cuire l’intérieur.
MANGER CHAUD, avec de la salade verte ou des achards de légumes.
Tags : madagascar, beignet, recette, mofo sakay
-
Commentaires
ça me parait bien bon à essayer cette recette!
mon petit passage pour te souhaiter une agréable journée!
gros bisous Chrys
Voilà une recette qui me met l'eau à la bouche , miam ! .
Bon début de semaine Bakuba , bisous , escapade
Ajouter un commentaire
Coucou une recette à essayer
gros bisous
bien belle semaine pour toi mon ami
sous le soleil
ici première gelée ce matin
mais c'est normal
amitié Mado