-
Haricots à l'huile de palme
Angola
Haricots blancs
à l'huile de palme
Ingrédients :
- 1 Kg de haricots blancs secs
- 1 verre de 20 cl d'huile de palme.
- Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
(Laisser éventuellement tremper 1 nuit dans de l'eau froide avant cuisson)
Ajoutez l'huile de palme, salez et poivrez selon votre goût.
Une pincée de Pili-Pili en poudre peut être ajoutée à mi-cuisson
Tags : gastronomie, angola, afrique, haricots, huile de palme, recette
-
Commentaires
Coucou Bakuba! C'est bon les haricots !J'adore !!!
Le beau temps est revenu pour l'instant et on en profite pour tailler les arbustes dans le jardi ! Avec toute cette pluie on se croirait dans la forêt vierge!
Bonne fin de journée Bakuba! Gros bisous
Ajouter un commentaire
j'aime pas trop les haricots . cela dit la recette à l'air appétissante!! mais personnellement j'y ajouterai un peu de lardons pour donner un peu plus de goût!!
bisous de Chrys.