• Œufs durs à l'huile de palme

    Œufs durs à l'huile de palme

     

    Recette de la région du Kasaï-Oriental, Kasaï-Occidental et Shaba

     

    Œufs durs à l'huile de palme

     

    Ingrédients

     

    -5 œufs

    -Oignons, sel et piment

    -Huile de palme

     

    Préparation

     

    -Faire cuire les œufs avec un peu d’eau et de sel

    -Les peler et les couper en deux

    -Mettre deux cuillères d’huile de palme dans une casserole

    -Faire chauffer un peu

    -Ajouter les oignons, piment, du sel et un peu d’eau

    -Ajouter les œufs et laisser mijoter pendant 10 minutes

    -Servir avec du riz ou manioc

     

    « proverbe africainproverbe congolais »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mardi 7 Mai 2013 à 18:10

    Pour nous ,les hommes,je pense qu'on peut se la faire cette recette......lol...c'est  à notre portée.......

    1
    Mardi 7 Mai 2013 à 17:59

    Coucou Bakuba!!! En France quand on dit qu'il y a de l'huile de palme tout le monde crie au scandale !!!

    ça ne fait pas mourir les Africains !!!!!

    Bakuba! Bonne fin de journée et bons jours de fête ! Gros bisous ! A vendredi!

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :