-
Œufs durs à l'huile de palme
Recette de la région du Kasaï-Oriental, Kasaï-Occidental et Shaba
Œufs durs à l'huile de palme
Ingrédients
-5 œufs
-Oignons, sel et piment
-Huile de palme
Préparation
-Faire cuire les œufs avec un peu d’eau et de sel
-Les peler et les couper en deux
-Mettre deux cuillères d’huile de palme dans une casserole
-Faire chauffer un peu
-Ajouter les oignons, piment, du sel et un peu d’eau
-Ajouter les œufs et laisser mijoter pendant 10 minutes
-Servir avec du riz ou manioc
Tags : gastronomie, rdc, zaire, oeufs, huile de palme, recette
-
Commentaires
Coucou Bakuba!!! En France quand on dit qu'il y a de l'huile de palme tout le monde crie au scandale !!!
ça ne fait pas mourir les Africains !!!!!
Bakuba! Bonne fin de journée et bons jours de fête ! Gros bisous ! A vendredi!
Ajouter un commentaire
Pour nous ,les hommes,je pense qu'on peut se la faire cette recette......lol...c'est à notre portée.......