-
MOFO MAKASAOKA
BEIGNETS DE BAGUETTES – MOFO MAKASAOKA
Ingrédients :
Pain rassis
200gr de farine
100gr de farine de riz
3 c. à sucre de sucre
1 c. à café et demi de levure chimique
huile
Préparation :
Mélanger la farine, la farine de riz, le sucre et la levure.
Ajouter de l’eau tiède pour obtenir une pâte pas trop liquide.Tremper le pain rassis dans la pâte.
Plonger le dans l’huile bien chaude.
Bon appétit !
Tags : madagascar, recette, afrique makasaoka, mofo, beignet de pain, pain perdu
-
Commentaires
Coucou Bakuba bonjour,
Ce ne sont pas des beignets de carnaval comme chez nous , mais ça à l'air bien bon !! une recette pas compliquée à faire .
Agréable journée ...
Bisous Chrys..
Ajouter un commentaire
J'ai gouté cela une ou deux fois.Bien quand tu as une petite faim...
Bonne semaine