• sauce aux crevettes

    sauce aux crevettes

     

     

     

    Recette de la région du Bas-Zaïre

     

     

     

    La sauce aux crevettes

     

     

    Ingrédients

     

    -50 gr. de pâte d’arachide

    -1oignon

    -1 kg de crevettes séchées

    -2 tomates

    -Sel, piment

     

    Préparation

     

    -Faire dorer dans l’huile l’oignon finement coupé

    -Ajouter la tomate en purée

    -Ajouter la pâte d’arachide diluée dans l’eau

    -Plonger les crevettes dans l’eau froide, les égoutter

    -Ajouter les crevettes dans la sauce

    -Saler et pimenter

    -Laisser cuire 10 minutes

    -Servir avec une purée de pommes de terre, de patates douces ou d’ignames

    « kdo de mon amie Patriciaimage du jour »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :