-
ROULEAU DE FILET DE POISSON AU BANANES PLANTAINS
ROULEAU DE FILET DE POISSON AU BANANES PLANTAINS
Ingrédients
Filet de poisson
Muscade
Poivre blanc
Paprika
Œuf entier
Banane plantain
Sel
Bouillon
Epice poisson
Chapelure
Cure dent
Huile
préparation
Désosser et couper les poissons, épicer avec du paprika, du poivre blanc, du sel, un bouillon de poisson, les épices poissons et de la muscade.
Éplucher les bananes plantains et les couper en longueur. Rouler ensuite le filet de poisson sur la banane, un à un, et utiliser un cure dent ou une tige à brochettes pour maintenir le rouleau fermé.
Avant de frire, imbiber dans l'œuf cassé et rouler sur la chapelure. Après cuisson, couper en deux et décorer avec du persil.
C’est un plat complet à déguster.
Source :radiookapi
Tags : poisson, rouleau, banane plantain
-
Commentaires
J'en ai déjà mangé.Bien préparé c'est bon !
Bonne semaine