• tilapia en filets marinés

     tilapia en filets marinés

     

    Tilapia en filets marinés

     

     

    Ingrédients

    500 gr de filets de tilapia, 1 dl de lait de coco, 5 cl de crème fraîche, jus de 2 citrons verts, 1 racine de gingembre (2 à 3 cm), sel.

    Préparation

    Lever les filets puis les couper en tranches d’un demi-centimètre chacune, déposer dans un plat avec jus de citrons verts et sel, ajouter le gingembre frais haché très finement et laisser reposer au frigo pendant une ou deux heures. Ensuite, hors frigo, ajouter le lait de coco mélangé à un peu de crème fraîche. Egoutter les filets et servir avec un peu d’aneth frais.

    « pensée du jourmboto à l'oseille »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :