-
Tarte à la banane
R.D. Congo
Tarte à la banane
Ingrédients
250 grammes de farine à pâtisserie
1 verre de lait
100 grammes de beurre
4 à 5 bananes
1 oeuf
150 grammes de sucre
sel
haricots secsPréparation
Préparer une pâte en mélangeant la farine à gâteau avec le lait froid, le beurre ramolli,le sucre,le sel et l'oeuf.
Battre et bien mélanger.
Faire une boule et laisser reposer.Aplatir au rouleau et étendre dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette
et recouvrir d'haricots secs. Cuire au four 15 minutes. Retirer les haricots.
Découper les bananes en rondelles et disposer avec art. Placer au four 10 minutes.
Sortir la tarte et servir.
Tags : gastronomie congolaise, rdc, zaire, tarte, banane, afrique
-
Commentaires
Coucou Bakuba! voila une recette qui me plait bien pour cet hiver !!!
Les chêvres de Valençay ce sont des nobles !!!!
Bonne journée Bakuba! Gros bisous
Ajouter un commentaire
Bonjour mon ami et bien là j'avoue que çà change de la tarte aux pommes !!!!!! A voir et essayer gros bisous pat