• Tarte à la banane

    Tarte à la banane

     

    R.D. Congo 


    Tarte à la banane



     

    Ingrédients 

     

    250 grammes de farine à pâtisserie
    1 verre de lait
    100 grammes de beurre
    4 à 5 bananes
    1 oeuf
    150 grammes de sucre
    sel
    haricots secs
     

     

    Préparation 

     



    Préparer une pâte en mélangeant la farine à gâteau avec le lait froid, le beurre ramolli,

    le sucre,le sel et l'oeuf.
    Battre et bien mélanger.
    Faire une boule et laisser reposer.
     

    Aplatir au rouleau et étendre dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette

    et recouvrir  d'haricots secs. Cuire au four 15 minutes. Retirer les haricots. 

    Découper les bananes en rondelles et disposer avec art. Placer au four 10 minutes.

    Sortir la tarte et servir.
     

    « bonne semainebonne journée »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    2
    africaineblanche Profil de africaineblanche
    Mardi 2 Juillet 2013 à 12:07

    Bonjour mon ami et bien là j'avoue que çà change de la tarte aux pommes !!!!!! A voir et essayer gros bisous pat

    1
    Mardi 2 Juillet 2013 à 11:06

    Coucou Bakuba! voila une recette qui me plait bien pour cet hiver !!!

    Les chêvres de Valençay ce sont des nobles !!!!

    Bonne journée Bakuba! Gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :