• singe boucané aux arachides

    singe boucané aux arachides

     

    Recette de la région du Bas-Congo, du Haut-Congo et de l'Equateur

     

    Viande de singe boucanée aux arachides

     

    Ingrédients

     

    -Viande de singe boucanée

    -Pâte d'arachide

    -Sel, piment, tomate pelée, oignon et purée de tomate

    -Huile

     

    Préparation

     

     -Couper la viande et la tremper dans de l'eau chaude

    -Couper les oignons

    -Diluer la pâte d'arachide dans de l'eau froide

    -Mettre de l'huile dans une casserole

    -Faire frire les oignons

    -Ajouter la tomate, sel et poivre

    -Ajouter les morceaux de viande

    -Ajouter de l'eau et la pâte d'arachide

    -Couvrir et laisser cuire pendant une heure

    -Servir accompagné de riz, de manioc ou de banane plantain

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