• Sauce poivrons verts et Pili-Pili

    Sauce poivrons verts et Pili-Pili

     

    estomacs délicats s'abstenir!!!!!!

     

     

     

    Recette de la région de Kinshasa

     

    La sauce aux poivrons verts et au pili-pili

     

    Ingrédients

     

    -250 gr. de poivrons verts

    -50 gr. de pili pili rouge

    -2 oignons

    -1 gousse d’ail

    3 cuillères à soupe de tomate pelée

    -Feuille de laurier, poivre, muscade, ciboulette et sel

     

                Préparation

     

    -Couper les poivrons en deux, ôter les pépins

    -Couper les pili pili rouges en deux, ôter les pépins et les piler ensemble avec l’ail et la ciboulette

    -Couper les oignons en lamelles

    -Mettre l’huile dans une poêle et faire frire les oignons

    -Ajouter les poivrons et la tomate pelée

    -Faire mijoter pendant 10 minutes

    -Ajouter le pili pili et un peu d’eau

    -Laisser cuire pendant 5 minutes

    -Sert à accompagner les grillades (poissons ou viande)

    « patrimoine mondial de l'unescosauce au pili pili »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Avril 2013 à 13:00

    ça doit être un peu moins fort mélangé à plusieurs ingrédients!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :