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sauce au pili pili
Recette de toutes les régions du Zaïre, qui sert d’accompagnement aux grillades de poisson ou de viande.
La sauce au pili-pili
Ingrédients
-500 gr. De pili pili rouge
-2 oignons
-1 gousse d’ail
-1 pincée de sel
Préparation
-Couper le pili pili en deux
-Le piler ou mixer
-Mélanger avec le sel, les oignons finement coupés, et l’ail
-Faire chauffer l’huile dans une poêle
-Ajouter le hachis
-Faire mijoter pendant 5 à 6 minutes
Le pili-pili est un piment rouge de petite taille très piquant
Tags : rdc, recette, sauces, pilipili, afrique
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Commentaires
Elle va me servir, ta recette ! J'adore !! Ma fille va gueuler parce que ça va lui "arracher la gueule" comme elle dit si joliement, mais m'en fiche lol !!!
J'espère que tu vas bien, avec ce beau soleil qui revient !
Gros bisous amicaux, Lilas.
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J'ai toujours fait mon pilpili sans le cuire et je mets en plus des ingrédients mentionnés, du gingembre. Je vais essayer lvotre recette. J'adore le pilipili.