-
Rougail de tomates
Rougail de tomates
Ingrédients
200 g de tomates
1 botte de coriandre
1 échalote
1 c à s de vinaigre
1 c à s d’huile
1 gousse d’ail
sel, poivre
Préparation
Coupez les tomates en dés.
Hachez la botte de coriandre.
Ciselez l’échalote.
Ecrasez la gousse d’ail à la main.
Mélangez ces 4 ingrédients avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Laissez mariner au moins 30 mn avant de consommer.
Ce rougail de tomates, très parfumé, accompagnera un romazava ou un ravitoto avec le riz
Tags : tomates, rougail, madagascar, afrique, recette
-
Commentaires
Coucou Bakuba ! Facile à faire , des ingrédients faciles à trouver !!!
Toujours un très beau temps mais arrosage obligatoire ! Ce matin petite gelée blanche !!!
Bonne journée Bakuba ; Gros bisous
Bonjour Bakuba , oui voilà une sauce bien sympa , merci et passe une agréable semaine pascale , bisous , escapade ,
Ajouter un commentaire
Re coucou Bakuba , oui le temps d'été est bien là alors profites en bien . Je sors tôt sur le sable avant l' arrivée des touristes et quelle circulation partout ! . Enfin bonne fin de journée Bakuba et merci pour ta visite sympa , bisous , escapade