• Rougail de tomates

    Rougail de tomates

     

    Rougail de tomates

     

     

    Ingrédients

     

    200 g de tomates

    1 botte de coriandre

    1 échalote

    1 c à s de vinaigre

    1 c à s d’huile

    1 gousse d’ail

    sel, poivre

     

    Préparation

     

     

    Coupez les tomates en dés.

    Hachez la botte de coriandre.

    Ciselez l’échalote.

    Ecrasez la gousse d’ail à la main.

    Mélangez ces 4 ingrédients avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.

     

    Laissez mariner au moins 30 mn avant de consommer.

     

    Ce rougail de tomates, très parfumé, accompagnera un romazava ou un ravitoto avec le riz

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « sourire du lundibonnes Paques »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    Jeudi 13 Avril 2017 à 16:45

    Re coucou Bakuba , oui le temps d'été est bien là alors profites en bien . Je sors tôt sur le sable avant l' arrivée des touristes et quelle circulation partout ! . Enfin bonne fin de journée Bakuba et merci pour ta visite sympa , bisous , escapade 

    3
    Jeudi 13 Avril 2017 à 09:47

    La tomate consommée partout dans le monde, chacun apportant ses recettes.

    Bonne journée.

    2
    Mercredi 12 Avril 2017 à 09:31

    Coucou Bakuba ! Facile à faire , des ingrédients faciles à trouver !!!

    Toujours un très beau temps mais arrosage obligatoire ! Ce matin petite gelée blanche !!!

    Bonne journée Bakuba ; Gros bisous

    1
    Mercredi 12 Avril 2017 à 05:17

    Bonjour Bakuba , oui voilà une sauce bien sympa , merci et passe une agréable semaine pascale , bisous , escapade , 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :