• recette du fumbwa

    recette du fumbwa

     

    recette du fumbwa

     

    Ingrédients:

    1 sachet de fumbwa sec
    pâte d'arachide
    1 poisson fumé
    1 gros oignon
    1 bte de tomates concassées
    huile de palme ou de tournesol

    préparation:

     

    Faire tremper le fumbwa dans beaucoup d'eau 1 heure au moins.Tremper également le poisson fumé.
    Puis faire cuire le poisson 10-15minutes et le désosser.
    Mettre le fumbwa egoutté dans une casserole ainsi que la chair du poisson.
    Couvrir d'eau et y ajouter la boîte de tomates et l'oignon émincé.
    Ajouter la moitié du pot de pâte d'arachide + 3 c a s d'huile de palme ou d'huile de tournesol
    Laisser cuire une heure environ ,jusqu'à ce que le fumbwa et le poisson soient tendres.
    On peut aussi y ajouter un piment en fin de cuisson.

    A manger avec du fufu ou semoule 

     

    recette du fumbwa

     

    « proverbe africainSORCELLERIE??? »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :