-
Ravitoto
MADAGASCAR
Ravitoto
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500G de ravitoto (feuilles de manioc pilées)
- 800 g de viande de porc (poitrine, rouelle)
- 2 Oignons
Préparation
Couper la viande en gros dés
Couper l’oignon en lanières.
Mettre un peu d’huile dans une cocotte et faire revenir la viande, saler.
Ajouter les oignons et les faire revenir,
mettre le ravitoto, ajouter beaucoup d’eau, et faire cuire à petit feu pendant environ deux heures en remuant de temps en temps, jusqu'à obtenir une consistance de purée.
Servir avec du riz blanc et un rougail tomate et du piment.
Tags : gastronomie, afrique, madagascar, recettes, ravitoto
-
Commentaires
Coucou Bakuba! On doit pouvoir manger ces feuilles comme des épinards !!! J'adore les épinards!
bonne journée Bakuba!
Premières gelées ce matin pour nous !!
Gros bisous à toi !