• Ravitoto

    Ravitoto

     

    MADAGASCAR

     

    Ravitoto

     

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

     

     - 500G de ravitoto (feuilles de manioc pilées)

    - 800 g de viande de porc (poitrine, rouelle)

    - 2 Oignons

     

    Préparation

    Couper la viande en gros dés

    Couper l’oignon en lanières.

    Mettre un peu d’huile dans une cocotte et faire revenir la viande, saler.

    Ajouter les oignons et les faire revenir,

    mettre le ravitoto, ajouter beaucoup d’eau, et faire cuire à petit feu pendant environ deux heures en remuant de temps en temps, jusqu'à obtenir une consistance de purée.

     

    Servir avec du riz blanc et un rougail tomate et du piment.

     

     

     

    « bon weekend à touschouette journée! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Octobre 2015 à 09:13

    Coucou Bakuba! On doit pouvoir manger ces feuilles comme des épinards !!! J'adore les épinards!

    bonne journée Bakuba!

    Premières gelées ce matin pour nous !!

    Gros bisous à toi !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :