-
POULET AUX MANIOCS
Recette de la région du Haut-Congo et de l’Equateur
POULET AUX MANIOCS
Ingrédients
-1 poulet à bouillir
-Poivre, sel, muscade et piment
-Tomate pelée
-Huile de palme
-2 maniocs doux
Préparation
-Couper le poulet en morceaux
-Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade
-Mettre le poulet dans une casserole
-Ajouter la tomate pelée
-Enlever la peau et couper le manioc en quatre parties
-mélanger le manioc avec le poulet
-Ajouter quatre cuillères d’huile de palme
-Ajouter de l’eau
-Laisser mijoter pendant une heure
-Servir
Tags : poulet, manioc, rdc, recettes
-
Commentaires
Hi hi hi il suffit de trouver du Manioc lol
pas facile à Massiac peut être les cantalous ne savent même
pas le goût que ça à
gros bisous bonne semaine mon ami Guy
et à bientôt je mets en pause à partir de vendredi
mais il y aura une petite surprise vous verrez
amitié Mado
S'il y avait que l'huile de palme qui boucherait nos artères ça serai un moindre mal ! mais hélas tout ce qu'on mange pratiquement est mauvais pour notre santé, la malbouffe est dans nos assiettes lol !
En tout cas une recette à essayer et facile à faire pourquoi pas!
Gros bisous de Chrys.
Coucou Bakuba , oui l' huile de palme est à bannir car il bouche nos artères le sais tu ? . Bonne recette malgré tout et bon début de semaine Bakuba , bisous , escapade ,
Ajouter un commentaire
Une recette classique en Afrique.
Ce n'est pas du tout désagréable à déguster.
Bonne journée