• POULET AUX MANIOCS

    POULET AUX MANIOCS

     

    Recette de la région du Haut-Congo et de l’Equateur

     

    POULET AUX MANIOCS

     

    Ingrédients

    -1 poulet à bouillir

    -Poivre, sel, muscade et piment

    -Tomate pelée

    -Huile de palme

    -2 maniocs doux

    Préparation

     

    -Couper le poulet en morceaux

    -Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade

    -Mettre le poulet dans une casserole

    -Ajouter la tomate pelée

    -Enlever la peau et couper le manioc en quatre parties

    -mélanger le manioc avec le poulet

    -Ajouter quatre cuillères d’huile de palme

    -Ajouter de l’eau

    -Laisser mijoter pendant une heure

    -Servir

     

    « SUPER WEEK-ENDLA BELLE ET LA BETE...BIS »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    4
    Mardi 20 Novembre 2018 à 10:30

    Une recette classique en Afrique.

    Ce n'est pas du tout désagréable à déguster.

    Bonne journée

    3
    Lundi 19 Novembre 2018 à 16:25

    Hi hi hi il suffit de trouver du Manioc lol 

    pas facile à Massiac peut être les cantalous ne savent même 

    pas le goût que ça à 

    gros bisous bonne semaine mon ami Guy 

    et à bientôt je mets en pause à partir de vendredi 

    mais il y aura une petite surprise vous verrez 

    amitié Mado

    2
    Lundi 19 Novembre 2018 à 15:08

    S'il y avait que l'huile de palme qui boucherait nos artères ça serai un moindre mal ! mais hélas tout ce qu'on mange pratiquement est mauvais pour notre santé, la malbouffe est dans nos assiettes lol !

    En tout cas une recette à essayer et facile à faire pourquoi pas!

    Gros bisous de Chrys.

    1
    Lundi 19 Novembre 2018 à 05:35

    Coucou Bakuba , oui l' huile de palme est à bannir car il bouche nos artères le sais tu ? . Bonne recette malgré tout et bon début de semaine Bakuba , bisous , escapade , 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :