• Poulet a la moambe

    Poulet a la moambe

     

    Recette de la région de l’Equateur, Haut-Zaïre, Bas-Zaïre et Maniema 

     

    Poulet a la moambe 

     

     

    Ingrédients 

     

    -1 poulet de 1 kg 

    -Oignons, piment et tomate pelée 

    -La moambe 

    -Huile de palme 

     

    préparation 

     

    -Couper le poulet en morceaux 

    -Assaisonner avec du sel 

    -Mettre la moambe au feu pendant trente minutes 

    -Faire frire le poulet dans de l’huile 

    -Mettre les morceaux de poulet dans la moambe 

    -Ajouter l’oignon, le piment et tomate pelée 

    -Laisser mijoter pendant trente minutes 

    -Servir avec du riz, manioc ou banane plantain 

    « sauce moambeproverbe africain »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    alrene43
    Jeudi 20 Juin 2013 à 15:52

    Coucou comme promis je passe pour te souhaiter une bonne fin de journée de jeudi de gros bisous pour toi et toute ta petite famille à bientôt ton amie Mado

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :