-
Poulet a la moambe
Recette de la région de l’Equateur, Haut-Zaïre, Bas-Zaïre et Maniema
Poulet a la moambe
Ingrédients
-1 poulet de 1 kg
-Oignons, piment et tomate pelée
-La moambe
-Huile de palme
préparation
-Couper le poulet en morceaux
-Assaisonner avec du sel
-Mettre la moambe au feu pendant trente minutes
-Faire frire le poulet dans de l’huile
-Mettre les morceaux de poulet dans la moambe
-Ajouter l’oignon, le piment et tomate pelée
-Laisser mijoter pendant trente minutes
-Servir avec du riz, manioc ou banane plantain
Tags : gastronomie, rdc, zaire, recette, poulet moambe, afrique
-
Commentaires
Coucou comme promis je passe pour te souhaiter une bonne fin de journée de jeudi de gros bisous pour toi et toute ta petite famille à bientôt ton amie Mado