• Œufs brouillés aux épinards

     

    Œufs brouillés aux épinards

     

     

    Recette de la région du Bas-Zaïre et Kinshasa

     

     

    Œufs brouillés aux épinards

     

     

    Ingrédients

     

    -5 œufs

    -2 bottes d’épinards

    -Piment, sel et tomate pelée

    -Huile

     

    Préparation

     

    -Battre les œufs dans un bol

    -Ajouter du sel, piment finement coupé, oignons finement coupés

    -Couper les épinards

    -Mettre dans une casserole avec un peu d’eau et du sel

    -Laisser mijoter pendant 10 minutes

    -Egoutter dans une passoire

    -Faire chauffer l’huile dans une casserole

    -Ajouter l’oignon, la tomate pelée et un peu d’eau

    -Ajouter les œufs battus, bien mélanger

    -Ajouter les épinards

    -Laisser mijoter pendant 10 minutes

    -Servir comme légumes accompagnant la viande ou le poisson avec du riz, ou bananes plantain

    « proverbe africainMoambe de crocodile »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    2
    Lundi 8 Avril 2013 à 15:43

    Coucou Bakuba!! C'est délicieux les oeufs aux épinards!!!!

    Contente de te retrouver!

    Bonne fin de journée ! gros bisous

    1
    kikix
    Lundi 8 Avril 2013 à 07:13

    Un bon plat en plus j'adore les épinards!!!


    Bonjour et c'est repartie pour une nouvelle semaine

    Une petite voiture roule vers toi.
    elle a fait un long voyage
    Pour t'apporter une grosse valise
    De tendresse et d'amitié
    Passe une belle journée en ce lundi
    Gros bisous ton amie kiki

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :