-
Œufs brouillés aux épinards
Recette de la région du Bas-Zaïre et Kinshasa
Œufs brouillés aux épinards
Ingrédients
-5 œufs
-2 bottes d’épinards
-Piment, sel et tomate pelée
-Huile
Préparation
-Battre les œufs dans un bol
-Ajouter du sel, piment finement coupé, oignons finement coupés
-Couper les épinards
-Mettre dans une casserole avec un peu d’eau et du sel
-Laisser mijoter pendant 10 minutes
-Egoutter dans une passoire
-Faire chauffer l’huile dans une casserole
-Ajouter l’oignon, la tomate pelée et un peu d’eau
-Ajouter les œufs battus, bien mélanger
-Ajouter les épinards
-Laisser mijoter pendant 10 minutes
-Servir comme légumes accompagnant la viande ou le poisson avec du riz, ou bananes plantain
Tags : gastronomie congolaise, recette, rdc, oeufs aux epinards
-
Commentaires
1kikixLundi 8 Avril 2013 à 07:13Un bon plat en plus j'adore les épinards!!!
Bonjour et c'est repartie pour une nouvelle semaine
Une petite voiture roule vers toi.
elle a fait un long voyage
Pour t'apporter une grosse valise
De tendresse et d'amitié
Passe une belle journée en ce lundi
Gros bisous ton amie kiki
Ajouter un commentaire
Coucou Bakuba!! C'est délicieux les oeufs aux épinards!!!!
Contente de te retrouver!
Bonne fin de journée ! gros bisous