• Œufs brouillés aux épinards

     

    Œufs brouillés aux épinards

     

     

    Recette de la région du Bas-Zaïre et Kinshasa

     

     

    Œufs brouillés aux épinards

     

     

    Ingrédients

     

    -5 œufs

    -2 bottes d’épinards

    -Piment, sel et tomate pelée

    -Huile

     

    Préparation

     

    -Battre les œufs dans un bol

    -Ajouter du sel, piment finement coupé, oignons finement coupés

    -Couper les épinards

    -Mettre dans une casserole avec un peu d’eau et du sel

    -Laisser mijoter pendant 10 minutes

    -Egoutter dans une passoire

    -Faire chauffer l’huile dans une casserole

    -Ajouter l’oignon, la tomate pelée et un peu d’eau

    -Ajouter les œufs battus, bien mélanger

    -Ajouter les épinards

    -Laisser mijoter pendant 10 minutes

    -Servir comme légumes accompagnant la viande ou le poisson avec du riz, ou bananes plantain

    « proverbe africainMoambe de crocodile »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    2
    Lundi 8 Avril 2013 à 15:43

    Coucou Bakuba!! C'est délicieux les oeufs aux épinards!!!!

    Contente de te retrouver!

    Bonne fin de journée ! gros bisous

    1
    kikix
    Lundi 8 Avril 2013 à 07:13

    Un bon plat en plus j'adore les épinards!!!


    Bonjour et c'est repartie pour une nouvelle semaine

    Une petite voiture roule vers toi.
    elle a fait un long voyage
    Pour t'apporter une grosse valise
    De tendresse et d'amitié
    Passe une belle journée en ce lundi
    Gros bisous ton amie kiki

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :