-
manioc bananes plantain / haricots
Feuilles de manioc aux bananes plantain et aux haricots
ingrédients
2 bottes de jeunes pousses de feuilles de manioc
Moambe
Piment vert, aubergines, sel et oignons
4 bananes plantain vertes
1 lot de haricots blancs
Préparation
-Nettoyer les feuilles dans de l'eau chaude
-Piler avec du piment, oignons et aubergines
-Mettre dans une casserole et saler
-Ajouter les haricots bien nettoyés
-Ajouter un litre d'eau
-Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures
-Ajouter la moambe et les bananes coupées en rondelles
-Laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux
-Servir avec du riz ou comme tel
Tags : rdc, gastronomie, recette, manioc aux bananes, afrique
-
Commentaires
Un plat calorique mais sûrement bon!
La recette est simple et les épices moi j'aime lol!!
Bonne journée bisous de Chrys..
Un plat long à préparerais j'ai goûté à ce type de plat.Pas mal il te tient au corps !
Bonne semaine
Ajouter un commentaire
Coucou Bakuba , oui voilà une bonne recette mais je n'aurai pas le courage d'essayer loll . Bonne semaine à toi , escapade