• liboke de poissons

    liboke de poissons

     

     

    Spécialité des environs de Kinshasa. 

     

    Liboke de poissons 

     

    Ingrédients 

     

    Feuilles de bananier  

    4 cuillères à soupe d’huile de maïs 

    1 kg de poissons divers coupés en morceaux (de préférence capitaine ou poissons chat) 

    1 oignon haché 

    2 tomates concassées 

    Sel et pâte de piment. 

     

    préparation 

     

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients 

    Diviser en parts égales et mettre sur la feuille 

    Bien refermer la feuille et la déposer dans un plat allant au four 

    Couvrir le plat et mettre au four, préchauffé à 180°, pendant 30 min. 

    (On peut également préparer le liboke  avec de la volaille ou de la viande.)

     

    liboke de poissons

     

     

    « restaurants katangaisproverbe malien »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 13 Mai 2013 à 10:39

    Pas de feuille de bananier chez moi!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :