-
Kitfo
ethiopie
Kitfo
Ingrédients
6 c.à s de beurre,
450 gr de filet de bœuf,
1 c.à c de poivre de Cayenne,
1 c.à c de cumin en poudre,
1 c.à c de cardamome brune,
1 c.à c de gingembre en poudre,
Sel, poivre,
Préparation
- Faites fondre la moitié du beurre.
- Détaillez la viande en dés, puis la hacher en procédant par portions.
- Mélanger les épices, en assaisonner la viande, salez et incorporez le beurre fondu en pétrissant soigneusement.
- Faites fondre le reste du beurre dans une grande poêle.
- Ajouter la viande et la faire revenir à feu doux en remuant sans arrêt.
- Le kifto est souvent servi sur de l’injera, accompagné de fromage frais et de légumes verts.
Tags : cuisine, recettes, ethiopie, afrique, kitfo
-
Commentaires
Humm j'adore tout ce qui est épicé donc je vais essayer gros bisous et bonne journée de mercredi amitié MadoCoucou Bakuba!! ça doit être un plat bien aromatisé mais je ne connais pas "l'ingera"
Toujours un temps très maussade chez nous !
Bonne journée Bakuba! gros bisous
Ajouter un commentaire
Coucou Bakuba!! CE matin pas de pluie !!! Miracle !!!!
Je te souhaite une bon jeudi !! Je te fais des gros bisous