• Haricots à l'huile de palme

    Haricots blancs à l'huile de palme

    Angola

     

    Haricots blancs

    à l'huile de palme

     

     

    Ingrédients :

     

    - 1 Kg de haricots blancs secs

    - 1 verre de 20 cl d'huile de palme.

    - Sel, poivre

    Préparation :

     

    Faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

    (Laisser éventuellement tremper 1 nuit dans de l'eau froide avant cuisson)

    Ajoutez l'huile de palme, salez et poivrez selon votre goût.

    Une pincée de Pili-Pili en poudre peut être ajoutée à mi-cuisson

     

     

     

    « bon lundiproverbe congolais »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mardi 5 Août 2014 à 18:22

    j'aime pas trop les haricots . cela dit la recette à l'air appétissante!! mais personnellement j'y ajouterai un peu de lardons pour donner un peu plus de goût!!

    bisous de Chrys.

    1
    Mardi 5 Août 2014 à 16:24

    Coucou Bakuba! C'est bon les haricots !J'adore !!!

    Le beau temps est revenu pour l'instant et on en profite pour tailler les arbustes dans le jardi ! Avec toute cette pluie on se croirait dans la forêt vierge!

    Bonne fin de journée Bakuba! Gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :