• Filets de tilapia au citron vert

    Filets de tilapia au citron vert

     

    Le tilapia est un poisson courant dans les rivières du Congo

     

    Filets de tilapia au citron vert

     

    INGREDIENTS

     

    Pour 4 personne(s)

    - 4 morceaux de Tilapia

    - 50 gr de beurre

    - Sel et poivre du moulin

    - 2 citrons verts

     

    PREPARATION

     

    Saler les morceaux de tilapia.

    Chauffer le beurre dans une poêle et cuire les filets à feu moyen.

    Arroser pendant la cuisson.

    Sortir les morceaux et les garder dans un endroit tiède.

    Ajouter le jus des citrons verts dans le beurre de cuisson et verser le jus sur les poissons.

    Ajouter un peu de zestes de citron sur les poissons.

    Servir aussitôt !

     

    « proverbe zairoisproverbe yaka »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 7 Février 2014 à 14:33

    Coucou Bakuba! J'adore le poisson !!! J'en mangerai tous les jours mais je n'aime pas la viande!!!

    Pas trop de tempête chez nous !!!Je plains tous ces gens qui sont dans les inondations depuis des semaines !!!

    Bonne fin de journée Bakuba! Très bon week-end ! gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :