-
FEUILLES DE MANIOC AU POISSON
FEUILLES DE MANIOC AU POISSON ( Congo )
Ingrédients :
-2 bottes de jeunes pousses de feuilles de manioc
-1 poisson frais
-Piment vert, aubergines, oignons, poireaux et sel
-Huile de palme
Préparation :
-Nettoyer les feuilles de manioc dans de l`eau chaude
-Piler avec du piment vert, aubergines coupées en deux, poireaux coupés finement et oignons
-Mettre dans la casserole un litre d`eau et un peu de sel
-Laisser cuire pendant 2 heures
-Evider le poisson et couper en morceaux et saler
-Ajouter dans le mélange avec un peu d`huile de palme
-Laisser cuire pendant une heure
-Servir avec du riz, manioc ou banane plantain.
Tags : gastronomie, rdc, zaire, feuilles de manioc, poisson, afrique
-
Commentaires
Coucou Bakuba! Tes recettes ont l'air bien bonnes !!! Il va falloir que je me lance quand j'aurai un peu plus de temps !
en ce moment un oncle de 89 ans à l'hopital à 90km de chez nous et une tante de 87ans dans un autre hopital à 80km ; nous allons voir la Tante cet après midi!
Bonne journée Bakuba! très bonne fin de semaine ! Gros bisous
Ajouter un commentaire
Bonne recette et pas compliquée,sauf que j' utilise une autre huile, mais surtout pas d'huile de palme.