• Chou à l’éthiopienne

    Chou à l’éthiopienne

     

    Chou à l’éthiopienne

     

     

    Préparation : 25 minutes. Cuisson : 40 minutes

     

     

    Ingrédients

     

    120 ml d'huile d'olive

    4 carottes coupées en rondelles

    1 oignon émincé

    1 cuillère à café de sel

    1/2 cuillère à café de poivre noir

    1/2 cuillère à café de cumin en poudre

    1 pincée de curcuma en poudre

    1/2 tête de chou

    5 pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2 à 3 cm

     

    Préparation

     

    Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les carottes et l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes.

    Ajouter le sel, le poivre, le cumin, le curcuma et le chou et cuire 15 à 20 minutes supplémentaires. Ajouter les pommes de terre et couvrir.

    Réduire à feu moyen-bas et cuire environ 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

    « proverbe zoulouBobotie - Pain de viande sud-africain »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :