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Chou à l’éthiopienne
Chou à l’éthiopienne
Préparation : 25 minutes. Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
120 ml d'huile d'olive
4 carottes coupées en rondelles
1 oignon émincé
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1 pincée de curcuma en poudre
1/2 tête de chou
5 pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2 à 3 cm
Préparation
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les carottes et l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes.
Ajouter le sel, le poivre, le cumin, le curcuma et le chou et cuire 15 à 20 minutes supplémentaires. Ajouter les pommes de terre et couvrir.
Réduire à feu moyen-bas et cuire environ 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Tags : gastronomie, ethiopie, afrique, recette, choux
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