• Chenilles aux arachides

    Chenilles aux arachides

     

    Chenilles aux arachides

     

    Ingrédients

     

    -2 kilos de chenilles sèches

    -Tomates, oignons et pili pili rouge

    -Huile de palme

    -Pâte d’arachides

    -Sel

     

    Préparation

     

    -Tremper les chenilles dans de l’eau chaude et laisser reposer pendant 2 heures

    -Les nettoyer ensuite à l’eau froide

    -Piler ou mixer piment, tomates et oignons

    -Diluer la pâte d’arachides dans de l’eau

    -Faire chauffer l’huile dans une casserole

    -Ajouter le mélange d’oignons, piment et tomates

    -Frire quelques minutes

    -Ajouter la pâte d’arachides et un peu d’eau

    -Saler et ajouter les chenilles

    -Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux

    -Servir avec du manioc ou banane plantain

     

     

    « ombrette africainepensee du jour »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 29 Mars 2013 à 11:48

    BBBBBEEEEEEUUUUUUUUURRRRRRKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :