• BEIGNETS DE MANIOC

    BEIGNETS DE MANIOC

     

    CAMEROUN

     

    BEIGNETS DE MANIOC

     

    INGRÉDIENTS

    1kg de tubercule de Manioc

    1/2 d’oignons

    1/2 cuillere a cafe piment Rouge

    Sel

    Huile pour friture

    2 Bananes bien mures

     

    PRÉPARATION

    Nettoyez et râpez la racine de manioc pour obtenir une pâte épaisse.

     

     Dans un récipient , mélangez votre pâte de manioc, la banane, piment, oignons, sel et laissez reposer 1 heure.

     

    Mettez votre huile à chauffer

    Formez des petites boules que vous mettrez une par une dans votre huile. Laissez-les cuire 4-5 minutes jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit.

     

    Retirez vos beignets et les poser sur une serviette de papier pour enlever l’excédent d’huile.

     

    Servir chaud avec une sauce piquante ou sauce de poisson.

     

    « RENCONTRE...BIENTOT...... »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    Lundi 17 Décembre 2018 à 17:24

    Avec une bonne sauce c'est très bon !

    Bonne semaine

    3
    Lundi 17 Décembre 2018 à 15:02

    Voilà une recette appétissante!

    et pour la digestion on danse sur ta musique de blog qui est très entrainante lol!

    gros bisous de Chrys.

     

    2
    Lundi 17 Décembre 2018 à 13:04

    hi hi hi une bien bonne recette 

    encore une bonne idée 

    merci mon ami Guy 

    gros bisous du lundi sous le soleil

    amitié Mado

    1
    Lundi 17 Décembre 2018 à 04:36

    Bonjour Bakuba , oui tu me donnes faim he !! .

    Bon début de semaine bien au chaud et au sec ,

    bisous , escapade , 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :