-
BEIGNETS DE MANIOC
CAMEROUN
BEIGNETS DE MANIOC
INGRÉDIENTS
1kg de tubercule de Manioc
1/2 d’oignons
1/2 cuillere a cafe piment Rouge
Sel
Huile pour friture
2 Bananes bien mures
PRÉPARATION
Nettoyez et râpez la racine de manioc pour obtenir une pâte épaisse.
Dans un récipient , mélangez votre pâte de manioc, la banane, piment, oignons, sel et laissez reposer 1 heure.
Mettez votre huile à chauffer
Formez des petites boules que vous mettrez une par une dans votre huile. Laissez-les cuire 4-5 minutes jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit.
Retirez vos beignets et les poser sur une serviette de papier pour enlever l’excédent d’huile.
Servir chaud avec une sauce piquante ou sauce de poisson.
Tags : manioc, beignets, cameroun, afrique, recette
-
Commentaires
Voilà une recette appétissante!
et pour la digestion on danse sur ta musique de blog qui est très entrainante lol!
gros bisous de Chrys.
hi hi hi une bien bonne recette
encore une bonne idée
merci mon ami Guy
gros bisous du lundi sous le soleil
amitié Mado
Bonjour Bakuba , oui tu me donnes faim !! .
Bon début de semaine bien au chaud et au sec ,
bisous , escapade ,
Ajouter un commentaire
Avec une bonne sauce c'est très bon !
Bonne semaine